Der Küchenchef hier hat den Altar der amerikanischen Burger-Wissenschaft verehrt. Die Speisekarte enthält ehrfurchtsvolle Beschreibungen von Rindfleischstücken und Kochmethoden. Unsere GEGRILLTEN Burger waren riesig, saftig und perfekt medium rare. Die BBQ-Sauce ist hausgemacht und macht süchtig. Sie haben auch einen kleineren FLAT-TOP-Schieberegler im Diner-Stil, der möglicherweise zu Beschwerden über einen winzigen Burger geführt hat, aber eigentlich eine herrliche Hommage an einen beliebten Mini-Burger ist. Ich hatte keine Gelegenheit, diese auszuprobieren, aber ich hatte die Flügel, die möglicherweise die besten Flügel waren, die ich innerhalb oder außerhalb von Nordamerika hatte. Die Haut war knusprig und knusprig und das Fleisch war saftig, hatte aber nicht die unangenehme "pochierte" Textur, die ich oft bei Brathähnchen finde und wie gesagt, die BBQ-Sauce ist großartig (obwohl es entzückend ist, dass Deutschland das als "Scharf" bezeichnet) '). Der Kellner wischte meinen hoffnungslosen Missbrauch der deutschen Sprache beiseite und half uns gerne auf Englisch. Er war während unseres gesamten Essens eine fröhliche und aufmerksame Präsenz, die dafür sorgte, dass unser Kölsch aufgefüllt wurde und wir eine gute Zeit hatten. Die Umgebung ist gemütlich und es gab eine gute Menge junger Leute, die Bier tranken und fröhlich Essen tranken. Insgesamt hatten wir eine tolle Zeit hier. Das Essen war sehr unvergesslich. Dieser Ort verdient es, weit oben auf der Liste zu stehen!