Seit Monaten gehen ein Kollege und ich mindestens 1 Mal in der Woche hier mittags essen. Ich kenne etliche Thai Restaurants in Hamburg aber im Augenblick ist das mein Favorit. Wie schon von anderen beschrieben ist das Ambiente arg gewöhnungsbedürftig. Klein, Imbiss-like und auch nicht ganz sauber (aber nur was die Räumlichkeiten betrifft). Die Köchin/Bedienung empfängt einen mit einem freundlichen Sing-Sang. Der Mittagstisch umfasst 18 Gerichte und dazu ein paar Vegetarische. Davor gibt es eine Suppe oder Salat oder kleine Frühstücksröllchen, alles eher chinesisch angehaucht. Lecker aber nichts arg besonderes. Die 18 Hauptgerichte haben wir fast alle durch und ich war durchweg begeistert. Allerdings wird aus etlichen Gerichten erst mit "Prikh nahm pla" ein richtig tolles thailändisches Gericht. Leider steht es nicht auf dem Tisch, sondern man bekommt es erst auf Nachfrage. Es handelt sich um in einer Fisch- Zitronensoße eingelegte Chilis, die höllisch scharf sind. Bitte unbedingt ausprobieren (dabei sehr vorsichtig sein). Diese Töpfchen steht auch in jeder Garküche in Thailand.Für ganz mutige; Ein Thai-Curry bestellen und dann mit den Worten: "Thaistyle phet, phet" ergänzen. Das kann aber weh tun und sollte nur von Gästen gemacht werden, die wirklich scharf essen können ;-). Phet ist scharf für Thailändisch und doppelt eben die Steigerung davon.Die Preise liegen für den Mittagstisch zwischen 5,60€ (gebratener Reis, Nudeln) und 7€ (Ente).