Da Egin ein baskisches Restaurant ist, unterscheiden sich die Tapas ein wenig von den bekanntesten spanischen Favoriten. Die Gerichte sind großzügig genug, dass zwei ein leichtes Abendessen werden - obwohl es schwierig ist, nur zwei auszuwählen, empfehle ich, mit ein paar Freunden zu gehen und ein paar zu teilen! Beliebte Standards sind Patatas Bravas, Fleischbällchen in Tomatensauce und geröstete grüne Paprika, aber es lohnt sich, die wechselnden Specials zu besuchen. Wir hatten gegrillten Oktopus, würzige Würstchen mit Apfel und Kartoffeln, Kabeljau mit Erbsen und langsam gekochtes Lamm. Das Lamm zerschmolz im Mund, die Schärfe der Würste wurde durch Apfel und Kartoffel gut ausbalanciert und der Oktopus war saftig. Der Kabeljau und die Erbsen waren jedoch etwas langweilig. Es ist ein kleiner Ort und immer voll (Reservierung für mehr als zwei Personen empfohlen), daher kann es manchmal schwierig sein, die Aufmerksamkeit der Kellnerin zu erregen, aber ansonsten ist der Service freundlich und einladend. Weine haben ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.