Mein Mann nahm mich hierher für eine Verabredung und wir haben das kulinarische Erlebnis, den exzellenten Service und die wunderschöne Atmosphäre sehr genossen. Mein Mann konnte nur 2 Tage vorher über die OpenTable-App für einen Freitagabend reservieren gesamte Speisekarte. Worte können die erstaunlichen Kreationen nicht beschreiben, die Küchenchef Klaus Erfort zusammenstellen kann. Mein Mann ist ein sehr wählerischer Esser und genoss es, frischen Tintenfisch und Austern zu essen, was er normalerweise nicht mag. Unser Hauptgericht beinhaltete Wildbret, das ich nicht probieren wollte. Das Wild war saftig, zart und lecker. Vielen Dank, Chefkoch, dass Sie wunderbare Gerichte kreiert haben, die unsere Geschmacksknospen für neue Lebensmittel und Texturen geöffnet haben, vor denen wir normalerweise zurückschrecken. Da wir über eine Stunde vom Restaurant entfernt wohnen, haben wir uns nicht wie andere Gäste der umfangreichen Weinauswahl hingegeben. Der Sommelier war sehr freundlich und kannte sich mit Weinen aus, die unseren persönlichen Vorlieben und den Mahlzeiten, die wir zu essen hatten, entsprachen. Wir können dieses Restaurant und alles, was es zu bieten hat, wärmstens empfehlen. Wir freuen uns darauf, in Zukunft wieder hierher zurückzukehren.