Wir mögen die indische Küche sehr und sind immer auf der Suche nach einem guten Platz in Hamburg und Umgebung. Die meisten indischen Restaurants servieren jedoch "germanisiertes" Essen, dem deutschen Gaumen angepasst, zu fettig und bei weitem nicht scharf genug. Wir haben dieses Restaurant auf dem Weg zu unserem portugiesischen Lieblingsrestaurant in der gleichen Strecke entdeckt.Als Vegetarier haben wir die Vielzahl an vegetarischen Gerichten genossen und zwei Kostproben probiert und waren positiv überrascht, die Samosas und Pakoras waren gut zubereitet, nicht nur mit Alloo gefüllt (Kartoffeln), aber verschiedenes Gemüse und gut gewürzt und knusprig, aber nicht übermäßig mit den traditionellen drei Soßen waren auch sehr gut. Das einzige was wir seltsam fanden: es waren grüne Oliven im Salat, aber das Salatdressing war ausgezeichnet, also keine große Sache. Auf der Karte fanden wir neben dem Naan auch das Roti und das Paratha Roti, verschiedene Brotsorten, was wir beide mögen. Der Service war sehr freundlich und hilfsbereit, wir fühlten uns wirklich willkommen und gut behandelt. Preislich war es nur in Ordnung, etwas mehr als die billigen indischen Imbissbuden und etwas weniger als die noblen indischen Restaurants.