Zunächst wurden wir unfreundlich begrüßt und nach einer Reservierung gefragt. Nachdem wir verneinten wurden wir darauf hingewiesen, dass dies schlecht sei und von der äußerst unfreundlichen Dame an einen der vielen freien Tische geführt, die sich während unseres kompletten Aufenthaltes nicht füllten.Nachdem wählten wurde uns der Tzatziki serviert, den man noch einigermaßen genießen konnte, obwohl er aus Magerquark hergestellt wurde. Bei dem Salat vorweg war dies schon weniger freudig, da ein lieblos muffiger Kraut- und Bohnensalat folgte.Die Krönung jedoch war die Hauptspeise: gefülltes Souflaki. Das Fleisch war dünn geschnitten und "totgebraten", der Käse im Nachhinein eingerollt und am Holzschaschlikspießserviert.Die Beilagen bestanden aus Tomatenreis, der wässrigtomatig schmeckte, die Pommes waren zwar außen knusprig, innen aber nicht durch.Fazit: Inakzeptabel und schlecht gelaunt.